Chi Siamo - Agriturismo la lanterna

Vai ai contenuti

Menu principale:

Chi Siamo


La Lanterna nasce nel 2007 dalla nostra passione per la lavorazione della terra e i sapori dei suoi frutti. Prodotti semplici e genuini che proponiamo ai nostri Ospiti seguendo il ciclo delle stagioni per garantire cibi sempre freschi e completamente naturali. Rispettiamo le antiche tradizioni contadine sia nell’allevamento dei nostri animali che nella preparazione delle ricette per i nostri menù. Pasta all’uovo fatta in casa, sughi preparati con lenta cottura, carni sane e saporite di animali garantiti. Materie prime semplici che unite all’attenta cura nella preparazione del cibo riscoprono il piacere del “magnar casalin” e il gusto dei piatti capaci di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti.
L'azienda dispone di un allevamento proprio di cinghiali, produce altresì olio extravergine di oliva, ciliegie, albicocche e prugne.


L'Attività agrituristica proposta nel fine settimana (venerdì e sabato sera -  domenica pranzo e cena) vede impegnata direttamente la moglie del titolare Cristina coadiuvata dai figli e dalla nuora, con prodotti genuini che variano a seconda dell'alternarsi delle stagioni e di ciò che la natura mette a disposizione della cucina. Per banchetti, cerimonie e eventi particolari (comunioni - cresime - battesimi ecc...) proponiamo soluzioni personalizzate da concordarsi al momento della prenotazione. Presso la nostra struttura i bambini possono giocare all'esterno in totale sicurezza e tranquillità data la posizione collinare in cui l'azienda agrituristica sorge. Nella stagione estiva vi è la possibilità di mangiare all'aperto.

Torna ai contenuti | Torna al menu